Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 25 611 71 10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Вязынская 2

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Все публикации

Nexo

Спорткомплексы и стадионы

118

06.10.2022

Озвучка спортивных сооружений и мероприятий требует высокого уровня компетенций в системной интеграции и звукорежиссуре. Голос комментаторов, музыка и звуковые эффекты — все это должно звучать мощно, достаточно громко и чисто. Рассмотрим, как оборудование Nexo отвечает потребностям данного типа объектов.

Особенности озвучивания спорткомплексов

Спортивные мероприятия сопровождаются комментариями ведущего и музыкальными вставками. Поэтому одним из ключевых моментов в озвучивании спортивных арен является разборчивость речи. Сложности озвучивания спорткомплексов связаны прежде всего с влиянием акустических характеристик помещения на работу системы звукоусиления. Значительный внутренний объем помещения и большое количество звукоотражающих поверхностей ставит задачу устранения реверберации звука и других нежелательных искажений.


Главным образом помещение оснащается мощными линейными массивами с акустикой направленного действия. При этом дополнительно может применяться точечная акустика по периметру помещения, если звуковое давление основной системы недостаточно для равномерного покрытия всей площади арены.

Звуковое оборудование для кафе и ресторанов


Geo S12-ST

Акустические системы Geo S12 в версии ST соответствуют стандартам пожарной безопасности EN54 для голосового и аварийного оповещения. Серия специально разработана для инсталляций на стадионах и крупных аренах. Отличие версии ST — длинноходовые динамики. Модели ST испытаны на соответствие стандартам EN54, выдвигающим жесткие требования к конструкции корпусов и защите от различных климатических условий.


STM

Модульная конструкция помогает решить проблему низкочастотной интерференции (пересечения) между основными и направленными в сторону подвесными кластерами. Централизация кластера басовых кабинетов B112 при использовании системы на арене, стадионе или каком-либо большом открытом пространстве разделят направленные вперед и в сторону массивы кабинетов M46. Таким образом, гарантируется, что басовые частоты распространяются из единственного источника, исключая тем самым НЧ интерференцию.


ID

Звуковое давление в 100 дБ в компактном корпусе. Контроль направленности ВЧ и неприметные в пространстве габариты делает модели серии ID идеальным решением для озвучивания VIP и корпоративных лож.

Индивидуальный акустический расчет — для каждого клиента Инаут. Подберем оптимальный комплект оборудования для вашего проекта. Сертифицированные дистрибьюторы Nexo на территории Республики Беларусь — предоставляем официальную поддержку и гарантии от производителя.

+375-33-617-71-10
+375-25-611-71-10
+375-17-355-71-10

sales@inout.by
manager@inout.by



Каталог готовых решений для вашего бизнеса

Звук Свет Видео

Похожие публикации