Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 25 611-71-10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Прушинских, 1-114

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Мы рекомендуем ООО «ТрансАкустик»

29 января 2016, 12:02
737
  • Мы рекомендуем ООО «ТрансАкустик»
  • Мы рекомендуем ООО «ТрансАкустик»
  • Мы рекомендуем ООО «ТрансАкустик»
  • Мы рекомендуем ООО «ТрансАкустик»
  • Мы рекомендуем ООО «ТрансАкустик»
Мы рекомендуем ООО «ТрансАкустик» Мы рекомендуем ООО «ТрансАкустик» Мы рекомендуем ООО «ТрансАкустик» Мы рекомендуем ООО «ТрансАкустик» Мы рекомендуем ООО «ТрансАкустик»

Объект: ООО «ТрансАкустик»

Адрес: Минск, ул. Матусевича, 35/1, пом. 23, оф. 36

Дата реализации: Август 2015

Срок реализации: 1 день

Мы рекомендуем ООО «ТрансАкустик»

Акустика интерьера 

Часто люди, делая студию звукозаписи, домашний кинотеатр, увеселительные заведения, покупают дорогостоящую звуковоспроизводящую технику, уделяют много внимания дизайну помещения, но мало уделяют функциональности помещения, акустике интерьера. Для того чтобы получить от создаваемого помещения желаемый результат: чистый звук, высокая разборчивость речи, необходимо сделать акустический расчет, акустический проект, приобрести и смонтировать специализированные материалы. Группа компаний «ACOUSTIC.BY» поможет профессионально разобраться с поставленной задачей и найти правильное, результативное решение.

Существует огромное множество акустических материалов, различных по цене, акустическим и декоративным свойствам. Группа компаний «ACOUSTIC.BY», исходя из многолетнего опыта работы, предлагает следующую линейку акустических материалов, наиболее часто используемых для коррекции акустики помещений:

Decor Acoustic – декоративные, перфорированные МДФ панели с внешним слоем из натурального шпона. Используются для облицовки стен и потолков, обладают великолепными декоративными и акустическими свойствами;

ЭхоКор - акустические панели из вспененного меламина, обладающие свойством поглощения звуковых волн, снижают уровень реверберации (гулкости). Такие панели хорошо впишутся в любой интерьер;

Heradesign – древесноволокнистые плиты с магнезитовым связующим. Используются в помещениях развлекательного, спортивного характера и многих других. С применением Heradesign, экслюзивный интерьер и акустический комфорт будут обеспечены.

Mappysil - мягкие плиты из вспененного полиуретана. Пенополиуретановые плиты в большинстве случаев используются для помещений частных лиц, у которых есть домашний кинотеатр, или для маленьких студий звукозаписи.

Gyptone – плиты и листы из перфорированного гипсокартона. Используется для корректировки акустики и звукоизоляции в офисных зданиях, а также в помещениях развлекательного характера (кинотеатры, концертные залы, студиях звукозаписи).

Одним из важнейших акустических параметров, который определяет акустическое качество объекта, является продолжительность реверберации.Реверберация — многократное отражение звука от поверхностей стен и предметов, послезвучие. Реверберация оказывает влияние на слышимость речи и музыки, так как отраженный звук накладывается и искажает основную звуковую волну, которую нужно услышать или записать. Различают длительные и короткие отражения звука от поверхностей. При длительных отражениях уменьшается чёткость и ясность речи, звучание музыки становится неритмичным, неопределённым. При коротких отражениях речь становится глухой, а музыкальное исполнение утрачивает выразительность.

Даже, если значение времени реверберации оптимально, на акустические свойства объекта оказывают огромное влияние и то, как расставлена мебель в помещении, используются ли ковры и шторы, где расположен слушатель. Учитывая эти параметры акустики, инженеры делают акустический проект, в котором будут предложены наиболее эффективные мероприятия, а также рекомендованы необходимые акустические материалы.

Качественный акустический интерьер порадует любого меломана. Ваш домашний кинотеатр, студия звукозаписи, концертный зал, спортивное сооружение и др. будет стильным, красивым, а самое главное – будет фактически соответствовать своему функциональному назначению.

Какие же материалы использовать именно в Вашем помещении?

Для того, что бы грамотно и полностью ответить на этот вопрос, необходимо произвести натурные измерения акустических свойств помещения. Опытные инженеры-акустики группы компаний «ACOUSTIC.BY» готовы в кратчайшие сроки произвести эти измерения и не только сделать экспертное заключение об акустических свойствах измеряемого помещения, но и предложить варианты его коррекции, произвести поставку, организовать монтаж акустических и звукоизоляционных материалов и конструкций.

Поделиться с друзьями:

Список оборудования:
Cтоимость
0.00 Bn
Форма заказа

Если вас заинтересовали наши услуги напишите нам, мы свяжемся с вами в ближейшее время.


Похожие проекты

Быстрый заказ B2B

Ошибка! Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.
Наименование
Кол-во
Цена c НДС
Скидка %