+375 (29) 611 71 10

Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 25 611 71 10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Прушинских, 1-114

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Все новости

10 ситуаций, когда может пригодиться спикерфон

233

04.02.2019

Сколько раз у вас были важные переговоры, когда нужно различать все, что говорит собеседник, а вы слышите только скрежет? Чтобы этого избежать, нужен спикерфон — устройство, которое объединяет в себе несколько динамиков и разнонаправленных микрофонов, а еще системы шумо- и эхоподавления. Спикерфон подключается к компьютеру, планшету или телефону для проведения групповых аудио- или видеоконференций. Зачем нужен спикерфон, объясняет Yamaha на примере трех моделей — YVC-200, YVC-300, YVC-1000.

Ситуация № 1: Вы устраиваете бизнес-переговоры с десятком человек

В конференц-коллах часто мешают посторонние шумы — стук клавиатуры, покашливания и даже гудение компьютера (особенно когда за одним устройством сидит сразу несколько человек). Спикерфоны Yamaha передают голоса без посторонних звуков: все три модели обладают функцией HVAD, которая выделяет человеческий голос среди прочих звуков и очищает его от фоновых шумов.

Ситуация № 2: У вас маленький офис и тесная переговорка

Картинки по Ðапросу тесная переговорка

Не всегда есть возможность выделить в офисе просторную переговорную комнату, оснащенную по последнему слову техники, — проще обойтись чем-то компактным и легким. Спикерфон YVC-300 как раз разработан для малых помещений на 4–6 человек: устройство небольшое, весит 800 граммов, питается и подключается по USB, а еще его можно соединить через Bluetooth.

Ситуация № 3: Вы работаете на удаленке

Представим, что вы фрилансер и много путешествуете или работаете в стартапе, сотрудники которого разбросаны по разным городам. Вам могут подойти портативные спикерфоны Yamaha. Модель YVC-200 помещается в ладонь, и много места в багаже она не займет. В нее встроена батарея, рассчитанная на 10 часов. Еще спикерфоны Yamaha работают с разными мессенджерами: Skype, Slack, даже по обычной мобильной связи — так что вы сможете говорить с коллегами и клиентами в привычной среде.

Ситуация № 4: Ваши колонки слишком тихие

Картинки по Ðапросу колонки слишком тихие

USB-колонки и микрофоны бывают недостаточно мощными: вроде бы собеседник вас слышит, а вы его нет — особенно если сидите далеко от колонки. У спикерфонов Yamaha самая высокая громкость среди устройств подобного класса с питанием по USB — мгновенная максимальная громкость составляет 91 дБ.

Ситуация № 5: Намечено срочное совещание, а у вас с собой нет ноутбука

Начальник застал вас врасплох и назначил срочное совещание — нужно созвониться по Skype, а у вас с собой нет компьютера. Остается только телефон, и с ним это совсем неудобно. Спикерфон Yamaha может решить проблему. Все три модели подключаются к смартфону по Bluetooth и не требуют сложной настройки.

Ситуация № 6: Вам часто приходится давать комментарии

Похожее иÐображение

Вы — эксперт, которому часто звонят с радио и телеканалов. Встроенный микрофон ноутбука звучит ужасно, а вы хотите звучать презентабельно. Внутри всех спикерфонов Yamaha находится по несколько однонаправленных микрофонов, которые создают хороший звук. Вам даже не нужно сидеть слишком близко к спикерфону, чтобы хорошо звучать: идеальное расстояние — 1,5 метра, максимальное — 3 метра.

Ситуация № 7: Хочется сэкономить

Вы решили оборудовать переговорную комнату для конференц-коллов — но комплект из десятка микрофонов и гарнитур может оказаться слишком накладным для небольшой компании. Спикерфон Yamaha может обойтись дешевле, и не в ущерб качеству связи. Можно взять модель YVC-1000 для фиксированной установки — она специально разработана для небольших конференц-залов.

Ситуация № 9: У вас был еще один спикерфон, но он сломался

Спикерфоны производятся на собственных фабриках Yamaha и соответствуют японским стандартам качества. Кроме того, компания дает на свои аппараты гарантию в один год.

Ситуация № 10: Вам нужна громкая связь для дома

Спикерфоны Yamaha можно использовать не только для общения среди коллег, но и, например, чтобы созваниваться с семьей. Если ваши родственники живут в другом городе и вы часто созваниваетесь по интернету, то можете подарить им спикерфон. Разбираться с настройками не придется — достаточно его подключить к телефону или компьютеру, и вы можете свободно общаться.

Похожие новости

Быстрый заказ B2B

Ошибка! Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.
Наименование
Кол-во
Цена c НДС
Скидка %