Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 25 611 71 10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Прушинских, 1-114

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Все новости

Ландшафтная акустика Fonestar для вашего бассейна или сада

85

15.11.2019

Уличные колонки Fonestar

Вы слышали о нашем звуковом диапазоне для наружного использования? Эти колонки без проблем выдерживают самые суровые условия на улице. Они устойчивы к дождю, жаре, влажности и холоду.

Они идеально подходят для установки в садах, бассейнах, парках, полях для гольфа, гостиницах, торговых центрах и т.д.

С линейкой садовых громкоговорителей вы сможете не только создавать исключительный объемный звук, но и идеально вписываться в окружающую среду благодаря предлагаемым формам и цветам.

Стоимость колонки за 1 штуку:

Уличные колонки Fonestar

Ландшафтная акустика Fonestar, выступает в качестве декоративного стильного элемента, способного наполнить фоновым звучанием жилой квартал и привнести в нее изюминку. Сегодня подобное обустройство акустическими системами территории престижно и подчеркивает вкус и статус жильцов. Всепогодные и современные ландшафтные акустические системы Fonestar предназначаются для установки непосредственно в парках, лужайках, во дворе, в зоне, прилегающей к бассейну и т.д. Динамики помещены в специальные корпуса, которые имитируют ландшафтные элементы, что позволяет подобрать конструкцию, идеально гармонирующую с территорией. Это новое веяние в акустическом оформлении используется для музыкального фонового озвучивания не только уличных пространств, но и офисных помещений, и магазинов. 

Проекты где используется ландшафтная акустика Fonestar:

Жилой квартал «Пирс»

Быстрый заказ B2B

Ошибка! Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.
Наименование
Кол-во
Цена c НДС
Скидка %