Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 25 611 71 10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Вязынская 2

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Все публикации

Обзоры

Радиогиды для экскурсий на предприятия

229

18.09.2023

Применение радиогидов для экскурсий на предприятиях повышает эффективность коммуникации экскурсовода и слушателей и создает условия для комфортного хода мероприятия. Спикерам не нужно повышать голос, чтобы быть услышанными — чувствительный микрофон четко и разборчиво передаст даже тихую речь каждому слушателю.

оборудование для экскурсий

Малый вес, компактность и простота использования представленного комплекта приемников и радиопередатчиков делают его оптимальным выбором для экскурсий и мероприятий в рабочих условиях с нормальным уровнем шума.

Автонастройка приемников

Передатчик дистанционно настраивает на канал все приемники группы. Достаточно просто нажать кнопку на передатчике для его перевода в режим настройки — все приемники группы автоматически перейдут на канал передатчика. Возможность не настраивать отдельно каждый приемник позволяет сэкономить много времени.

Доступны 2 типа приемников:

радиотургид для экскурсий

Система диапазона 2,4 ГГц. Нелицензионный диапазон радиочастот, высокая защита от помех и чистый звук. Система радиотургида работает в нелицензируемом международном диапазоне радиочастот (ISM) 2.4 ГГц.

Слушатель не сможет сбить настройку. Приемники имеют только кнопки включения и установки комфортной громкости.

Выключение всех приемников группы

Выключить все приемники можно одним нажатием. После завершения мероприятия экскурсовод может отключить сразу все приемники группы, а не выключать по одному каждый из них. Эта функция позволяет экскурсоводу экономить много времени.

оборудование для экскурсий

Во время проведения экскурсии, спикеру бывает необходимо отключить микрофон передатчика, чтобы его речь не была слышна группе. На этот случай в нашей модели радиогида предусмотрена возможность временно отключать трансляцию.

Приемники могут непрерывно работать почти сутки

Приемники заряжаются быстро – для их полной подзарядки требуется всего около 2 часов и после этого они смогут непрерывно работать около 23 часов. Подавляющее большинство других радиосистем со встроенными батареями, в лучшем случае, обеспечат 7 часов непрерывной работы.

оборудование для проведения экскурсий

Передатчики Приемники
зарядка — до 6 часов; зарядка — до 4 часов;
время работы — до 22 часов.   время работы — до 23 часов.

Работа в паре

Два спикера — например, в паре с переводчиком — могут одновременно использовать передатчики радиосистемы как типа A680T, так и A680HT на одном радиоканале. Спикеры могут находиться на расстоянии друг от друга и говорить одновременно или по очереди. Число приемников слушателей при этом не ограничено.

радиотургид для экскурсий

Используется технология псевдослучайной перестройки рабочей частоты (FHSS). Это позволяет избавиться от помех от окружающих Wi-Fi устройств.

Передатчик A680HT имеет встроенный микрофон. Обе модели устройств позволяют также подключать внешний источник звука через AUX-вход. В комплектацию модели A680T входит головной микрофон.

УФ-дезинфекция

Динамик приемника не вставляется в ушной канал. Для гигиены устройств достаточно лишь протереть их гладкую поверхность или провести УФ-дезинфекцию в зарядно-дезинфецирующем кейсе из состава комплекта.

оборудование для экскурсий дезинфекция

Дезинфекция с помощью встроенных УФ-светильников включается автоматически при закрытии крышки кейса. В ассортименте представлены два варианта кейса для хранения и дезинфекции радиогидов: CDMC32FG — до 32-х устройств, CDMC64FG — до 64-х устройств.

Дезинфекция устройств может проводиться одновременно с подзарядкой. В кейсе можно подзаряжать как приемники, так и передатчики.

Звоните и заказывайте оборудование для проведения экскурсий — лучшие бренды и их новинки вы всегда найдете в каталоге «Инаут».

Вас заинтересовал представленный комплект радиотургидов для экскурсий, но остались вопросы? Будем рады предоставить профессиональную консультацию по товарам и услугам «Инаут».

+375-33-617-71-10
+375-25-611-71-10
+375-17-355-71-10

sales@inout.by
manager@inout.by



Каталог готовых решений для вашего бизнеса

Звук Свет Видео

Похожие публикации