Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 25 611 71 10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Вязынская 2

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Генераторы и мыльные пузыри в детских развлекательных центрах "Джунгли"

Генераторы и мыльные пузыри в детских развлекательных центрах
Генераторы и мыльные пузыри в детских развлекательных центрах
Генераторы и мыльные пузыри в детских развлекательных центрах
Генераторы и мыльные пузыри в детских развлекательных центрах
Генераторы и мыльные пузыри в детских развлекательных центрах
Генераторы и мыльные пузыри в детских развлекательных центрах

Объект: Детский развлекательный центр "Джунгли"

Дата реализации: Май 2015

Адрес: г.Минск, пр-т Партизанский 182

Срок реализации: 1 день

Уже не первый год находясь на рынке развлекательных услуг для детей "Джунгли" организовывает сказочные и запоминающиеся детские праздники с аниматорами, конкурсами, аквагримом и воздушными шарами.

В качестве конкурентного преимущества перед другими детскими центрами, а так же с целью расширения спектра услуг, в развлекательных центрах "Джунгли" по адресу Партизанский пр-т, 182 (гипермаркет "ProStore"Шабаны) и ул.Уборевича, 176 (гипермаркет "ProStore" Чижовка) специалистами компании "ИНАУТ" были установлены генераторы мыльных пузырей ANTARI W-101.

Это обновление не осталось незамеченным и, в скором времени после установки оборудования, на веб-сайте ДРЦ "Джунгли" появились фотографии счастливых детей, которые с восторгом ловят легкие переливающиеся шарики. Абсолютно все дети обожают мыльные пузыри и поэтому нововведение компании "ИНАУТ" для развлекательного центра вызвало еще больше положительных отзывов довольных родителей и повысило популярность заведения.

Специалисты "ИНАУТ" устанавливают самое качественное и производительное оборудование. 

Так, модель генератора мыльных пузырей ANTARI W-101 с беспроводным управлением отличается вдвое большим объемом выхода, по сравнению с другим оборудованием этого типа. Резервуар расходного материала вмещает в себя около 1 литра жидкости для мыльных пузырей, что обеспечивает бесперебойную генерацию пузырей на протяжении 120 минут. Данная модель оборудования проста в обслуживании: достаточно заполнить резервуар жидкостью и подключить генератор к электросети.

Благодаря небольшому весу и удобным габаритам ANTARI W-101 можно с легкостью закрепить в любом пригодном для этого месте.

В ассортименте товаров, предоставляемых компанией "ИНАУТ" можно найти так же жидкость для мыльных пузырей Universal Effects Xt-Bubble Fluid (Франция).

Данные жидкости отличаются своим высоким качеством и эффективностью. Они могут использоваться также и с оборудованием других известных компаний. В основу их химического состава входит высококачественная вода, которая прошла систему очистки от солей и тяжелых металлов, обеспечивая этим длительный срок службы Вашего оборудования. В своем производстве компания Universal Effects использует последние технологии, а вся продукция проходит строгий контроль качества и соответствия всем международным нормам.

Завораживающие мыльные пузыри способны украсить любой праздник и создать радостную атмосферу любого торжества, будь то день рождения, свадьба, корпоративный вечер, праздник в детском саду и школе, юбилей, выпускной, встреча нового года. Компания "ИНАУТ"предлагает учреждениям развлекательного типа разнообразить свои услуги добавив в них профессиональное оборудование и расходные материалы по генерации мыльных пузырей. Для связи со специалистом "ИНАУТ" нажмите здесь.

Список оборудования:

Стоимость проекта:
290.00 Bn
Похожие проекты

Консультации

Почта:

manager@inout.by

Тел. (факс):

+375 17 355 71 10

Скайп:

inout.by

Даниил

Менеджер по работе с клиентами

Консультации

Велком: +375 (29) 611 71 10

Скайп: dj_play_13

Тел. (факс): +375 17 355 71 10

Почта: info@inout.by

Руслан

Директор компании

Заявка на реализацию проекта

заполните все поля ниже, чтобы мы могли подобрать для вас оптимальное решение и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время