Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 25 611-71-10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Прушинских, 1-114

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Оснащение AV-оборудованием экспозиции Белорусского государственного музея истории ВОВ

09 июля 2015, 10:43
838

Объект: Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны.

Адрес: г.Минск, пр-т Победителей, 8

Дата реализации: Июль 2014

Срок реализации: 2 недели

Оснащение AV-оборудованием экспозиции Белорусского государственного музея истории ВОВ

Информация о заказчике:

Единственный в Беларуси музей, который создавался во время Великой Отечественной войны. Экспонаты для будущего музея начали собирать белорусские партизаны летом 1942-го года. Это было партизанское и трофейное оружие, документы о деятельности партизан и подпольщиков и другие важные для истории раритеты. Часть из них прятали в тайниках на оккупированной территории, часть вывозили через линию фронта в Москву. Большое количество экспонатов для будущего музея удалось переправить в 1942-м году через знаменитые Суражские ворота. Так называлась 40-километровый разрыв гитлеровского фронта между флангами групп армий «Север» и «Центр» между населенными пунктами Велиж и Усвяты. Разрыв во фронте образовался в результате наступления 4-й ударной армии Калининского фронта в ходе Торопецко-Холмской операции и встречных ударов партизанских отрядов Витебской области. Суражские ворота просуществовали более 7 месяцев: с 10 февраля по 28 сентября 1942 года.

Музей истории Великой Отечественной войны открылся в освобожденном Минске 22 октября 1944 года в уцелевшем под бомбежками Доме профсоюзов. Партизаны стали и первыми сотрудниками музея. В 1966-м году музей переехал в специально построенное рядом с Домом профсоюзов здание. Ныне Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны располагается в новой здании и новой экспозиции по адресу: Проспект Победителей, 8, г.Минск, Республика Беларусь. http://www.warmuseum.by

Краткое описание объекта и задачи проекта.

Заказчику необходимо было воссоздать сцены времен Великой Отечественной войны с помощью звукового ряда, чтобы усилить впечатление зрителей и максимально приблизить их к реальным событиям тех лет. Поэтому перед специалистами интегратора была поставлена задача озвучить музейную экспозицию с помощью систем аудио-визуализации. Шум танковых моторов и звуки стрельбы должны были помочь современному посетителю музея окунуться в события тех далеких лет.

Специалистам интегратора было необходимо:

- озвучить информационные видеопанели в музее;
- подобрать и внедрить в музейную экспозицию систему звукоусиления так, чтобы она была незаметной и не нарушала целостность композиции и самих экспонатов;

Оказанные услуги: 

Инженеры ИНАУТ выполнили подбор AV-оборудования.

Сложности реализации проекта.

Специалисты интегратора озвучили уникальный объект с не менее уникальными задачами. Воссоздание звуковой картины боя в условиях музейной экспозиции потребовало нетривиального решения по размещению AV-оборудования и работы звукооператора. Особую сложность представляла необходимость четкой синхронизации всех мультимедийных систем, согласованность их включений и выключений.

Оборудование для озвучивания музейной экспозиции:

Акустические системы. 
Усилитель мощности.
Настенные громкоговорители.
Микшерный пульт.

Об исполнителе:

Компания ИНАУТ оказывает полный комплекс услуг по установке, подключению, настройке и обслуживанию систем профессионального аудиовизуального оборудования в конференц-залах любой степени сложности. Сотрудничество ИНАУТ с широким спектром поставщиков позволяет решать задачи заказчика как в бюджетном варианте исполнения, так и в дорогих поставках ведущих мировых брендов под заказ. Компетенция профессиональных звукорежиссеров дает гарантии рационального вложения средств по оснащению объектов AV-оборудованием и его надежной эксплуатации.

Поделиться с друзьями:

Список оборудования:
Cтоимость
1 000.00 Bn
Форма заказа

Если вас заинтересовали наши услуги напишите нам, мы свяжемся с вами в ближейшее время.


Похожие проекты
item
logo

Оснащение бара звуковым оборудованием в отеле «Мариинский», г. Барановичи

Совместно с партнером компанией ООО «АВПРО» установлено звуковое оборудование в отеле «Мариинский».

463

Быстрый заказ B2B

Ошибка! Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.
Наименование
Кол-во
Цена c НДС
Скидка %