Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 25 611-71-10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Прушинских, 1-114

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Комплексное оснащение звуковым оборудованием ресторана Astoria Riverside

13 апреля 2018, 08:45
140

Объект: Ресторанный комплекс Astoria Riverside.

Адрес: г. Минск, пр. Победителей, 116

Дата реализации: Декабрь 2017

Срок реализации: 1 месяц

Комплексное оснащение звуковым оборудованием ресторана Astoria Riverside

Информация о заказчике:

Самый грандиозный проект Беларуси распахнул свои двери для жителей Минска и не только.

"Astoria Riverside" расположился на берегу живописнейшей водоохранной зоны Дрозды. Мы рады предложить Вам Восточную и Европейскую кухню. Вы сможете провести время не только в атмосферных ресторанах, но и насладиться отдыхом на пляже, поиграть в теннис или отдохнуть с семьей в коттедже у самого берега...

Первый этаж здания ресторана общей площадью около 3 119 м2 включает в себя: зал на 150 посадочных мест площадью 166 м2, зал на 250 посадочных мест с крытой террасой площадью 851 м2, три зала на 10 посадочных мест – 25 м2 каждый, VIP – зал на 20 посадочных мест площадью 49 м2, зал торжеств и дискотек - 298 м2, детская игровая комната - 156м2, коридор - зимний сад площадью 210 м2, кухня ресторана общей площадью 699 м2. На втором этаже разместятся административные и технические помещения.

Краткие задачи проекта:

Техническое задание: оснастить ресторан  современным качественным звуковым оборудованием, обеспечить возможность трансляции фоновой музыки, проведения дискотек и "живых" концертов. 
В управление должно входить организация озвучки с разных источников (плейлистов, проигрывателей) и с разными возможностями:

  • Разная музыка в разных зонах;
  • Одинаковая музыка в выбранных зонах с одного и того же источника;
  • Возможность делать объявления в микрофон на любую из зон;
  • Автономное подключение мобильных устройств с помощью Bluetooth с VIP комнате.

Реализация проекта:

В  разрыв с потолочными громкоговорителями установлены настенные панели управления зон MCR-90E и панельки управления зонами MCR-81 в 4 VIP комнатах для отдельного управления громкости музыки и возможности подключения дополнительных источников сигнала, например мобильного телефона.

MCR-90E

Системой создания нескольких музыкальных программ и ее вещания в разные зоны служит предусилитель MPX-8800 с распределённой матрицей на 8 входных каналов и 8 выходных зон с независимой регулировкой громкости сигнала. Выбор музыкального источника и регулировка громкости для каждого канала делают те самые панельки MCR-90E и MCR-81.

Источником создания фоновой музыки служит сетевой проигрыватель ZSM-1050. Это 4-х зонный музыкальный проигрыватель для фонового озвучивания с программируемой системой оповещений, событий, расписанием и интерфейсом вывода общего назначения. Поддержка живых голосовых сообщений и событий по замыканию контактов. При воспроизведении голосовых сообщений затухает фоновая музыка. Может создать множество каналов для воспроизведения рекламы в разные зоны с внутренней памяти или внешних USB/SD накопителей. Программное обеспечение для компьютера позволяет удаленно по локальной сети или через Интернет настраивать проигрыватель, передавать файлы и управлять содержимым. 

Так же вспомогательныи и более простым решением для проигрывания фоновой музыки в ресторане служит FS-3000RGUB. Это плеер и микшер в одном устройстве, с микр. и aux входами, на борту имеется USB/SD/MP3 плеер/рекордер, цифрой FM-тюнер и bluetooth приемник.

Система звукоусиления была сделана на базе усилителей FS-2155E. Это двухканальные усилители мощности с выходом 100 V линии. 2 х 150 Вт.

И в заключении самого интересного и видимого для посетителей оборудования это настенные громкоговорители модели ELIPSE-6T мощностью 32 Вт и с 100В трансформатором. Они специально разработаны для систем фонового озвучивания и речевого оповещения. А также более младшего класса громкоговорителей мощность в 16 Вт ELIPSE-5T.

В качестве потолочной акустики были использованы двух полосные коаксиальные Hi-Fi громкоговорители с круглой решеткой  и мощностью 10 Вт. Они идеально подходият для инсталляций в потолок и стены. Материал гипсокартон, армстронг и т.д.

Используемые брэнды:

BoseFonestar

Поделиться с друзьями:

Форма заказа

Если вас заинтересовали наши услуги напишите нам, мы свяжемся с вами в ближейшее время.


Похожие проекты
item
logo

Модернизация звукового оборудования в ресторане "Гурман"

Произведена замена старого на новое звуковое оборудование Fonestar в хорошо известном месте минчанам и гостям столицы.

582
item
logo

Оснащение AV-оборудованием бара "Чапски" на ул. Зыбицкая

Установлено мультимедийное и звуковое оборудование, настроена система видео наблюдения. Подобранный функционал полностью соответствует требованиям заказчика.

1041
item
logo

Оснащение AV-оборудованием кафе Piri Piri, г. Орша

Перед специалистами ИНАУТ была поставлена задача оснастить кафе современным звуковым и видео оборудованием.

1071
item
logo

Установлена фоновая музыка в пекарне-кондитерской «Тьерри»

Нашей командой установлено профессиональное звуковое оборудование для фонового звука на базе Fonestar.

1096
item
logo

Установлена караоке система Evolution в казино "Шангри Ла"

Перед специалистами была поставлена задача установить для VIP клиентов караоке систему.

976