Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 25 611-71-10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Прушинских, 1-114

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Оснащение звуковым оборудованием флагманского салона каминов GLIVI

17 октября 2017, 08:50
314

Объект: Флагманский салон "GLIVI-ИНТЕРЬЕР"

Адрес: г. Минск, пр-т Победителей 123

Дата реализации: Сентябрь 2017

Срок реализации: 1 неделя

Оснащение звуковым оборудованием флагманского салона каминов GLIVI

Информация о заказчике:

История компании GLIVI началась в 1995 году, именно тогда было организовано первое в СНГ серийное производство каминов. Мы были одними из первых на постсоветском пространстве, кто сумел заявить о себе как об уникальном предприятии и завоевать безупречную репутацию.

На сегодняшний день предприятие представляет собой современный высокотехнологичный производственный комплекс, в состав которого входят несколько подразделений, специализирующихся на изготовлении изделий из камня: каминов, лестниц, подоконников, столешниц для кухонь и ванных комнат. Компания GLIVI является крупнейшим производителем каминных облицовок в СНГ и изделий из камня для интерьера.

Реализация проекта:

Заказчиком было принято решение остановиться на концепции уютного семейного ресторана. Мягкую атмосферу обеспечили акустические системы Fonestar. Для расчета количества и мощности акустических систем интегратор проекта применил акустический расчет, выполненный инженерами компании. 

Озвучено 2 этажа салона . Все звуковое оборудование Fonestar разделено на несколько зон, что позволяет  независимо регулировать громкость музыки на каждом этаж по отдельности.

Управление музыкой и плейлистами реализовано с нескольких компьютеров на базе IP аудио приемника Fonestar AIP-3010. Он позволяет принимать звук, используя локальную сеть. Это так сказать централизированное управление вашей фоновой музыкой с любой точки вашего салона, где установлен компьютер. Фоновая музыка, речевые сообщения, объявления по расписанию , адресное оповещение - всем этим можно управлять по сети с помощью фирменного программного обеспечения AIP-GO (поставляется в комплекте бесплатно). 

Наличие 4 входных сенсоров и 4 выходных реле позволяет взаимодействовать с другими устройствами . Наличие служебного протокола обнаружения не требует предварительных настроек устройства. Количество реализуемых звуковых каналов ограничено только пропускной способностью сети. Эти каналы могут быть созданы на любом компьютере, подключенному к сети, что позволит воспроизводить музыку, онлайн - радиостанции, использовать готовые плейлисты. 

Также можно создавать звуковые каналы используя IP аудио передатчик AIP-4010, который позволит вести вещание с внешних устройств, например медиаплееров. Все созданные звуковые каналы могут быть локально и удаленно назначены любому приемнику AIP- 3010, подключенному к сети.

Список оборудования:

Система фонового озвучивания:

1. IP аудио приемник Fonestar AIP-3010 - 1 шт.
2. Настенный громкоговоритель Fonestar - ELIPSE-5T / 40 Вт - 20 шт.
3. Трансляционный усилитель Fonestar MA-245Z / 240 Вт - 1 шт.

Используемые брэнды:

Fonestar

Поделиться с друзьями:

Форма заказа

Если вас заинтересовали наши услуги напишите нам, мы свяжемся с вами в ближейшее время.


Похожие проекты
item
logo

Фоновая музыка в "Life"

Было инсталлировано звуковое оборудование для воспроизведения фоновой музыки.

671
item
logo

Digital Signage в фирменном магазине косметики RELOUIS.

Реализована универсальная и многофункциональная система Digital Signage с применением ЖК-панелей SAMSUNG, звукового оборудования Fonestar и новейших информационно-коммуникационных технологий.

705
item
logo

Фоновая музыка от Fonestar в немецком мультимаркете света Regenbogen

Установлены потолочные громкоговорители Fonestar серии GAT-662

857
item
logo

Система озвучивания в торговом центре "Ленинград"

В торговой части центра специалистами ИНАУТ создана современная система художественного озвучивания (СХО) на базе оборудования Fonestar.

1349