+375 (25) 611 71 10

Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 (25) 611 71 10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Прушинских, 1-114

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Оснащение звуковым оборудованием RCF ресторана «Крокус» в г. Барановичи

03 февраля 2016, 12:13
3468
  • Оснащение звуковым оборудованием RCF ресторана «Крокус» в г. Барановичи
  • Оснащение звуковым оборудованием RCF ресторана «Крокус» в г. Барановичи
  • Оснащение звуковым оборудованием RCF ресторана «Крокус» в г. Барановичи
  • Оснащение звуковым оборудованием RCF ресторана «Крокус» в г. Барановичи
Оснащение звуковым оборудованием RCF ресторана «Крокус» в г. Барановичи Оснащение звуковым оборудованием RCF ресторана «Крокус» в г. Барановичи Оснащение звуковым оборудованием RCF ресторана «Крокус» в г. Барановичи Оснащение звуковым оборудованием RCF ресторана «Крокус» в г. Барановичи

Объект: Ресторан «Крокус»

Адрес: г. Барановичи, ул. Комсомольская 61 (Старый парк)

Дата реализации: Ноябрь 2015

Срок реализации: 2 месяца

Оснащение звуковым оборудованием RCF ресторана «Крокус» в г. Барановичи

Информация о заказчике:

Светлый и просторный ресторан расположился в самом живописном месте Барановичей — в Старом парке. Из его окон открывается прекрасный вид на многовековые сосны, что придает обстановке более уединенную атмосферу.

Интерьер ресторана выполнен в трех изысканных стилях. К услугам гостей большой зал, малый банкетный зал, а так же«охотничьи залы» и большая терраса с видом на Старый парк. Самое разнообразное меню от шеф-повара и живой звук не оставят вас равнодушными.

Краткое описание объекта и задачи проекта:

Перед специалистами интегратора была поставлена задача подобрать и запроектировать звуковое оборудование, сделать инсталляцию, настройку и запуск, провести обучение персонала. Заложить все необходимую коммутацию, для звукового оборудования (акустический кабель, микрофонный кабель). Подобрать звуковое оборудование (комплект) для выступления живых коллективов, проведения дискотек, свадеб, торжественных мероприятий, презентаций, церемоний вручений и т.д.

Основные требования:

Оборудование должно было быть, надежное, современное и качественное, легкое в управлении. Звучать должно очень красиво, мягко. Так же требовалось установить системы фонового озвучивания по всему залу ресторана для воспроизведения в дневное  и вечернее время фоновой музыки. Фоновая музыка должна звучать не громко и разборчиво, качественно. Требование к оборудованию тоже выдвигалось высокое.

Разработка и осуществление проекта:

В процессе работы с заказчиком был осуществлен проект по слаботочным системам. Все оборудование, его расстановка и инсталляция было согласовано заранее. Проект помог заказчику сэкономить кучу времени и денег, помог дать наглядное решение будущей звуковой системы. Основные преимущества перед проектом дают заказчику оптимально использовать его средства для реализации мультимедийных задач, а именно расчет кабельных трасс, его стоимости и возможности.

Сложности реализации проекта:

На сцене где играют живые коллективы и разных форматов, как правило они выдвигают высокое требование к звуковому оборудованию (райдер). Колонки должны играть качественно, микшерный пульт должен иметь возможность подключить все музыкальные инструменты и группу в целом, микрофоны должны быть вокальными, и весь этот комплект должен быть предназначен для длительной работы в сложных условиях: должен обладать хорошим запасом мощности, повышенной надежностью, быть хорошо защищенным от пыли, сигаретного дыма, и обеспечивать ежедневную работу на высоком техническом уровне. Эксперты ИНАУТ, обладая значительным опытом инсталляции звукового оборудования для ресторанов и ночных клубов, предложили колонки фирмы RCF, имеющий отличный запас мощности и надежности. Они так же выдают отличное рабочее давление.

Презентация ресторана.

Об исполнителе: 

Компания ИНАУТ оказывает полный комплекс услуг по установке, подключению, настройке и обслуживанию систем профессионального звукового оборудования в ночных клубах, ресторанах, кафе. Сотрудничество ИНАУТ с широким спектром поставщиков позволяет решать задачи заказчика как в бюджетном варианте исполнения, так и в дорогих поставках ведущих мировых брендов под заказ. Компетенция профессиональных звукорежиссеров дает гарантии рационального вложения средств по оснащению объектов AV-оборудованием и его надежной эксплуатации.

Используемые брэнды:

Bose Cordial König & Meyer Mackie Pioneer RCF Shure Solton

Поделиться с друзьями:

Cтоимость
66 000.00 Bn
Форма заказа

Если вас заинтересовали наши услуги напишите нам, мы свяжемся с вами в ближейшее время.


Похожие проекты
Оснащение AV-оборудованием бара
logo

Оснащение AV-оборудованием бара "Чапски" на ул. Зыбицкая

Установлено мультимедийное и звуковое оборудование, настроена система видео наблюдения. Подобранный функционал полностью соответствует требованиям заказчика.

1290
Установлена фоновая музыка в пекарне-кондитерской «Тьерри»
logo

Установлена фоновая музыка в пекарне-кондитерской «Тьерри»

Нашей командой установлено профессиональное звуковое оборудование для фонового звука на базе Fonestar.

1632
Оснащение AV - оборудованием бара
logo

Оснащение AV - оборудованием бара "Банки и бутылки" на Зыбицкой.

Специалистами ИНАУТ было установлено звуковое оборудование для бара, система видео отображения информации и настроена система видео наблюдения.

1473
Оснащение AV-оборудованием кафе Piri Piri, г. Орша
logo

Оснащение AV-оборудованием кафе Piri Piri, г. Орша

Перед специалистами ИНАУТ была поставлена задача оснастить кафе современным звуковым и видео оборудованием.

1325
Оснащение звуковым оборудованием кофейни
logo

Оснащение звуковым оборудованием кофейни "COFIX"

Установлены профессиональные настенные громкоговорители для фонового звука Fonestar серии  Elipse.

227

Быстрый заказ B2B

Ошибка! Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.
Наименование
Кол-во
Цена c НДС
Скидка %