Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 25 611-71-10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Прушинских, 1-114

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Инсталляция AV-оборудования для ресторана китайской кухни "ПАНДА"

05 октября 2015, 11:18
1064

Объект: Ресторан китайской кухни "Панда"

Адрес: Беларусь, г.Минск, ул.Толбухина, д.10

Дата реализации: Октябрь 2015

Срок реализации: 4 недели

Инсталляция AV-оборудования для ресторана китайской кухни

Информация о заказчике:

В Минске открылся ресторан Китайской кухни. Невероятные смешения вкусов. Особый колорит в подаче. Уникальность традиционных рецептур. Высокая китайская кухня давно вышла за пределы своей страны, став одной из самых востребованных и в Минске. Оценить блюда, созданные вдохновленными мастерами своего дела, можно в новом ресторане-клубе в самом центре столицы. В «Панда» работает команда поваров из Китая, которые ежедневно создают для вас кулинарные шедевры в атмосфере национального колорита…

Вместимость «Панда» — до 160 посадочных мест, что делает заведение отличным местом для организации банкетов, фуршетов и торжеств любого формата. Для любителей уединенного отдыха — 10 VIP-зон, рассчитанных на разное количество человек. По выходным здесь проходят дискотеки с шоу-программами, а по будням работает DJ-бар. 

В меню «Панда» — настоящие китайские блюда, создающиеся с учетом вкусов белорусов. Готовят повара в воках, используя уникальные соусы и специи. Технология основана на кратковременной тепловой обработке, которая позволяет сохранять сок и полезность продуктов. Немаловажно, что остроту блюд из свинины, рыбы, птицы или баранины по желанию гостей можно регулировать. 

В остальном — удобное месторасположение, отсутствие проблем с парковкой и возможность попробовать блюда от шеф-поваров «Панда» с доставкой на дом или в офис! www.chinapanda.by/ 

Краткое описание объекта и задачи проекта.

Перед специалистами интегратора была поставлена задача сделать инсталляцию, настройку и запуск профессионального звукового оборудования, профессионального постановочного освещения, световые приборы для дискотеки, запуск системы видео-отображения информации и установить камеры видео наблюдения на объекте. Заказчик собственными силами привез оборудование которое закупил еще в Китае. Основная задача стояла заложить всю необходимую коммуникацию на объекте на стадии строительства (ремонта помещения) для звуковых систем (акустический кабель), световых приборов (DMX кабель), видео систем (кабель витая пара, HDMI кабель), и систем видео наблюдения (коаксиальный кабель). см.статью Рекомендации клиентам.

Затем смонтировать все оборудование на объекте после чистового ремонта и настройка с последующим запуском. В конце было проведено обучение персонала.

Разработка и осуществление проекта.

В процессе работы с заказчиком был осуществлен проект по слаботочным системам. Все оборудование, его расстановка и инсталляция было согласовано заранее. Проект помог заказчику сэкономить кучу времени и денег, помог дать наглядное решение будущей аудиовизуальной системы. Это особенно важно для систем постановочного освещения. Основные преимущества перед проектом дают заказчику оптимально использовать его средства для реализации  мультимедийных задач, а именно расчет кабельных трасс, его стоимости и возможности.

Сложности реализации проекта.

Все инсталлированное оборудование было закуплено не нами, а предоставлено заказчиком. Пришлось много времени потратить на изучение не знакомого нам бренда по звуку и свету. Его возможности и характеристики. Заказчик плохо говорил по русски, что не всегда удавалось правильно изъясняться на техническом языке друг с другом. Сжатые сроки монтажа и пуско-наладки.

Реализованный проект, его состав и возможности.

Заказчик получил современный ресторан с клубным звуком, диодным дискотечным светом, и большими экранами  на которых может транслироваться спортивные каналы, музыкальные и китайские. Мультимедийный комплекс позволяет проводить дискотеки, тематические вечеринки, организации банкетов, фуршетов и торжеств любого формата.

Оборудование для оснащения зала.

- Звуковое оборудование
- Световое оборудование
- Видео оборудование
- Видео наблюдение

Оказанные услуги:

Проектирование, закладка кабелей, монтаж, подключение, настройка оборудования. Обучение персонала. Любой из видов проектирования может быть заказан как в отдельности, так и в комплексе. Это совершенно самостоятельная услуга. Мы разрабатываем все виды проектов для своего оборудования и для оборудования купленного заказчиком.

Об исполнителе: 

Компания ИНАУТ оказывает полный комплекс услуг по установке, подключению, настройке и обслуживанию систем профессионального аудиовизуального оборудования в ночных клубах, ресторанах, кафе. Сотрудничество ИНАУТ с широким спектром поставщиков позволяет решать задачи заказчика как в бюджетном варианте исполнения, так и в дорогих поставках ведущих мировых брендов под заказ. Компетенция профессиональных звукорежиссеров дает гарантии рационального вложения средств по оснащению объектов AV-оборудованием и его надежной эксплуатации.

Поделиться с друзьями:

Список оборудования:
Cтоимость
3 200.00 Bn
Форма заказа

Если вас заинтересовали наши услуги напишите нам, мы свяжемся с вами в ближейшее время.


Похожие проекты
item
logo

Оснащение звуковым оборудованием кофейни "COFIX"

Установлены профессиональные настенные громкоговорители для фонового звука Fonestar серии  Elipse.

107
item
logo

Модернизация звукового оборудования в ресторане "Гурман"

Произведена замена старого на новое звуковое оборудование Fonestar в хорошо известном месте минчанам и гостям столицы.

701
item
logo

Оснащение трансляционным оборудованием Fonestar ресторана "Чикен Хаус"

Установлены потолочные громкоговорители и трансляционный усилитель с USB/SD/MP3 проигрывателем.

1286
item
logo

Инсталляция, настройка и запуск AV-оборудования в ночном клубе "Aura"

Проект и инсталляция звукового и светового оборудования ресторана клуба в г.Минске

1320
item
logo

Оснащение AV - оборудованием бара "Банки и бутылки" на Зыбицкой.

Специалистами ИНАУТ было установлено звуковое оборудование для бара, система видео отображения информации и настроена система видео наблюдения.

1350