+375 (25) 611 71 10

Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 25 611 71 10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Прушинских, 1-114

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Оснащение AV-оборудованием кафе Piri Piri, г. Орша

29 февраля 2016, 14:03
1472
  • Оснащение AV-оборудованием кафе Piri Piri, г. Орша
  • Оснащение AV-оборудованием кафе Piri Piri, г. Орша
Оснащение AV-оборудованием кафе Piri Piri, г. Орша Оснащение AV-оборудованием кафе Piri Piri, г. Орша

Объект: Кафе Пири Пири, г. Орша

Адрес: г. Орша, ул. Мира, д. 4 (ТЦ Центрум)

Дата реализации: Июль 2015

Срок реализации: 2 недели

Оснащение AV-оборудованием кафе Piri Piri, г. Орша

Информация о заказчике:

Небольшое и комфортное кафе открылось в г. Орша в торговом центре "Центрум". Прекрасная атмосфера, вкусные напитки и приятная фоновая музыка не оставит вас равнодушным к этому заведению. Тут можно посидеть, спокойно поговорить за чашечкой кофе или чая, можно посмотреть спутниковое телевидение, спортивные или музыкальные каналы на большом экране или просто окунутся в мир спокойной и красивой музыки Lounge или Chillout.

Краткое описание объекта и задачи проекта:

Объект быстрого обслуживания, основная задача максимально быстро и качественно обслужить клиентов, вкусно накормить и оставить хорошие впечатления о себе. Фоновая музыка, дизайнерские настенные громкоговорители, качественный видео ряд который обеспечивает короткофокусный проектор с проекционным настенным экраном - все это сегодня неотъемлемая часть ресторанного бизнеса и должно хорошо работать в комплексе и радовать посетителей. Благодаря нашей компании ИНАУТ можно подобрать не дорогое и качественное звуковое оборудование для ресторанов, кафе, правильно выбрать систему видео отображения информации для показа клипов, кино, спортивных каналов и т.д.

Задачи проекта помочь заказчику выбрать не дорогое звуковое и видео оборудование, смонтировать его, подключить и настроить. Основные требования: не громкая фоновая музыка, возможность подачи звука на колонки с проектора, медиаплеера, TV тюнера. Матричная развертка видео сигнала в зале. Например клипы подать на проектор, а рекламу кафе показывать на телевизорах.  Легкое управление и простой выбор источника звука или видео барменом, администратором.  

Реализация проекта:

В процессе работы с заказчиком был осуществлен проект по слаботочным системам. Все оборудование, его расстановка и инсталляция было согласовано заранее. Проект помог заказчику сэкономить кучу времени и денег, помог дать наглядное решение будущей звуковой и видео системы. Основные преимущества перед проектом дают заказчику оптимально использовать его средства для реализации мультимедийных задач, а именно расчет кабельных трасс, его стоимости и возможности.

 Функциональное пространство кафе поделено на следующие зоны:

  • Система озвучивания - бар, три зоны кафе, туалет, главный вход.
  • Системы видеотрансляции - бар, крайняя зона кафе.

Система озвучивания имеет централизованное построение, а это означает, что все центральное оборудование – усилители Fonestar MA125-GU, цифровые источники звукового и видео сигнала – размещены в баре.

Локально, в зонах озвучивания, интегрированы настенные громкоговорители – Fonestar BS-32T, и врезные двухполосные потолочные громкоговорители Fonestar GAT-662

Система видеотрансляции также имеет централизованное построение по принципу «свободной маршрутизации»: на любое средство отображения можно подать любой источник видеосигнала. В качестве источников видеосигнала используются ТВ тюнер, медиаплеер с функцией ip-телевидения.

ЖК панель IIyama представлена на баре, и короткофокусный проектор VIVITEK DW882ST установлен в зале кафе, который проецирует изображение в разрешении 1920х1200 и световым потоком 3600 ANSI lm на настенный экран с размером 203х203 см.

Возможности управления – коммутация видео и аудио сигналов в разные зоны или группу зон, регулировка громкости системы озвучивания.

Результат:

Специализированные технологические системы кафе с хорошим обслуживанием персонала и вкусной едой , делают данную сеть уникальной бизнес-экосистемой.

Об исполнителе:

Компания ИНАУТ оказывает полный комплекс услуг по установке, подключению, настройке и подбору звукового и видео оборудования для ресторанов, кафе, и т.д.. Сделаем потрясающую атмосферу благодаря грамотно подобранным акустическим системам. Качественное видео и легкое управление вашему персоналу. Сотрудничество ИНАУТ с широким спектром поставщиков оборудования позволяет решать задачи заказчика как в бюджетном варианте исполнения, так и в дорогих поставках ведущих мировых производителей под заказ. Компетенция профессиональных звукорежиссеров дает гарантии рационального вложения средств по оснащению объектов AV-оборудованием и его надежной эксплуатации.

Поделиться с друзьями:

Форма заказа

Если вас заинтересовали наши услуги напишите нам, мы свяжемся с вами в ближейшее время.


Похожие проекты
Модернизация звукового оборудования в ресторане
logo

Модернизация звукового оборудования в ресторане "Гурман"

Произведена замена старого на новое звуковое оборудование Fonestar в хорошо известном месте минчанам и гостям столицы.

996
Оснащение AV-оборудованием бара
logo

Оснащение AV-оборудованием бара "Чапски" на ул. Зыбицкая

Установлено мультимедийное и звуковое оборудование, настроена система видео наблюдения. Подобранный функционал полностью соответствует требованиям заказчика.

1446
Комплексное оснащение звуковым оборудованием ресторана Astoria Riverside
logo

Комплексное оснащение звуковым оборудованием ресторана Astoria Riverside

ИНАУТ совместно с компанией AV-pro осуществили новый проект на базе звукового оборудования Fonestar.

1144
Оснащение звуковым оборудованием Amate Audio ресторана
logo

Оснащение звуковым оборудованием Amate Audio ресторана "Пена дней"

Установлено звуковое оборудование для фонового звука.

218
Оснащение звуковым оборудованием RCF ресторана «Крокус» в г. Барановичи
logo

Оснащение звуковым оборудованием RCF ресторана «Крокус» в г. Барановичи

Перед специалистами была поставлена задача оснастить звуковым оборудованием ресторан на 100 посадочных мест.

3779

Быстрый заказ B2B

Ошибка! Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.
Наименование
Кол-во
Цена c НДС
Скидка %