Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 25 611-71-10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Прушинских, 1-114

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Идеальное озвучивание объектов или хитрости профессионалов

29 апреля 2015, 16:05
762
Идеальное озвучивание объектов или хитрости профессионалов

Объект:

Адрес:

Дата реализации:

Срок реализации:

Идеальное озвучивание объектов или хитрости профессионалов

Масштабы и задачи.

Простой или сложный объект зависит исключительно от вашей или квалификации команды. Традиционно фоновое озвучивание или «потолочная встройка» в кафе, ресторанах, местах отдыха небольшого количества людей считается быстрореализуемыми объектами. При этом, те же культурные архитектурные формы, при строительстве которых изначально к акустике предъявляются особые требования (концертные площадки, театры) специалистами тоже рассматриваются как несложные объекты.

А вот, что никогда не стоит упускать из виду, так это интерьер и его оригинальность. Колонны, зеркала, стеклянные потолки, полы и купола – и все это в небольшом помещении. Знакомо?! Поэтому, всякий объект – индивидуален.

ПРАВИЛО ПРОФИ При низкой квалификации и простой объект окажется сложным. Поэтому, все время учитесь и совершенствуйтесь.

Что касается масштабов, то специалисты едины во мнении: гораздо легче озвучить компактные помещения. Ведь на тех же стадионах или больших концертных площадках нужно добиваться равномерного звукового поля и разборчивости речи при постоянном и высоком уровне шума.

Другое дело, если в кафе, к примеру, проводят дискотеки, есть караоке или приглашенные артисты выступают вживую. Тогда одного фонового звука явно недостаточно.

Аналогичная ситуация и с зонирование звука. Тут понадобится дозировать озвучивание областей большого помещения и делать разветвленную систему для нескольких комнат. При этом обязательно должно быть централизованное управление аудио потоками.

ПРАВИЛО ПРОФИ Заказчик может оценить вашу работу задолго до подписания контракта. Поэтому, всегда отвечайте за свои выполненные объекты и добивайтесь лучших результатов.

Долгую и многозадачную работу ни в коем разе не стоит воспринимать как невыполнимую. Возможно, понадобятся консультации опытных инженеров, чтобы не перегрузить объект оборудованием и не сделать все топорно. Помните, тщательная проработка – залог успешности объекта любого уровня!

Специфика и новаторство.

Если заказчик четко прописывает свои требования, то до конца разузнайте, насколько обоснованы ли они. Судите сами: вы не можете предложить универсальную схему озвучивания, например, в храме или аэропорту. В первом случае колонки должны быть незаметными и смонтированными в разрешенных местах. Значит, уместно применять узконаправленное распределение системы и отслеживать уровень фоновых шумов с помощью специальной системы управления громкостью. Как вариант, для сохранения торжественности и камерности обстановки в храмах, соборах, мечетях и синагогах активно применяются компактные линейные массивы. Отличный пример тому – готовые конструкции с 10-12 динамиками, развернутыми под определенным углом.

На вокзалах, аэропортах понадобится адаптивный проект. Тогда звук не будет заглушаться людским и производственных эхом, делающим нахождение пассажиров и работу персонала некомфортной.

ПРАВИЛО ПРОФИ Беритесь за все заказы. Удачно озвученные жилые помещения, кафе, вокзалы, стадионы, школы и другие объекты помогут на уникальных объектах. Например, испытательные лаборатории или авиационные учреждения. То же самое и с оборудованием: нет неподходящей техники, есть специфические широкополосные АС, процессоры со сменными модулями, устройства для усиления мощности. Владейте всеми технологиями и не отставайте от мира разработок.

Помните, что легче предугадать проблемы, чем устранять их по месту. И этому во многом способствует измерение физических параметров объекта, которые позволят заранее создать готовый прототип и убедить заказчика в отличном результате. Добавьте к этому обучение персонала, большой срок гарантии и добросовестный сервис – и любой тендер будет выигран!

Поделиться с друзьями:

Список оборудования:
Cтоимость
0.00 Bn
Форма заказа

Если вас заинтересовали наши услуги напишите нам, мы свяжемся с вами в ближейшее время.


Похожие проекты
item
logo

Представляем Bose - F1 адаптивный линейный массив.

Мобильный массив позволяющей управлять вертикальной диаграммой направленности. F1 в четыре раза мощнее известной всем системы L1

721
item
logo

Добавьте специй в ваше шоу!

Компания ИНАУТ предлагает организаторам праздников, театрально-концертным учреждениям жидкости для спецэффектов от французской фирмы Universal Effects.

610
item
logo

Рекомендации клиентам

Объекты, где кабель кладется грамотно. Как выходят хвосты и что остается перед чистовым ремонтом.

1243
item
logo

Примеры основных технологий отображения для видеостен

Видеостена или видеопанно как решение уже прочно вошло в мир профессиональных видео-инсталляций.

1554

Быстрый заказ B2B

Ошибка! Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.
Наименование
Кол-во
Цена c НДС
Скидка %