+375 (25) 611 71 10

Velcom +375 29 611-71-10

Life +375 (25) 611 71 10

Тел/факс +375 17 355-71-10

Skype inout.by

Адрес: г. Минск, ул. Прушинских, 1-114

Эл. почта: info@inout.by, manager@inout.by

Время работы:

с 9:00 до 17:00, сб. вс. - выходной

Добавьте специй в ваше шоу!

05 января 2016, 11:02
652
  • Добавьте специй в ваше шоу!
  • Добавьте специй в ваше шоу!
  • Добавьте специй в ваше шоу!
  • Добавьте специй в ваше шоу!
  • Добавьте специй в ваше шоу!
  • Добавьте специй в ваше шоу!
Добавьте специй в ваше шоу! Добавьте специй в ваше шоу! Добавьте специй в ваше шоу! Добавьте специй в ваше шоу! Добавьте специй в ваше шоу! Добавьте специй в ваше шоу!

Объект: Universal Effects

Адрес: Франция

Дата реализации: 2016

Срок реализации:

Добавьте специй в ваше шоу!

Компания ИНАУТ предлагает организаторам праздников, компаниям и театрально-концертным учреждениям жидкости для спецэффектов от французской фирмы UniversalEffects. Дым, туман, мыльные пузыри, падающий снег, которые бесследно растворяются в воздухе, украсят ваше мероприятие и придадут ему особое очарование и волшебный колорит.

Мы выбрали продукцию Universal Effects потому, что эта компания является одним из лидеров мирового рынка по производству оборудования и расходных материалов для спецэффектов. Это ее основная специализация. Основанная в 2001 году, Universal Effects завоевала признание благодаря высокому качеству и широчайшему ассортименту жидкостей для спецэффектов, а также универсальности оборудования. На базовую модель генераторов французского производителя можно крепить насадки для разных спецэффектов, что позволяет существенно экономить средства на оборудовании. Генераторы и жидкости Universal Effects были использованы на Олимпийских Играх 2008 года в Турине, на шоу «Мисс Вселенная – 2008», на Азиатских Играх в Катаре и других крупных культурно-зрелищных и спортивных мероприятиях.

И это неудивительно, так как производственная политика универсальности французской компании позволяет заботиться о сбережении средств её клиентов, предлагая им продукцию класса люкс по ценам среднего уровня.

Компания ИНАУТ является официальным дистрибьютором UNIVERSAL EFFECTS в Беларуси и осуществляет прямые поставки от производителя.

Где можно использовать жидкости для спецэффектов: 

В любых шоу и представлениях, при натурных и студийных съемках (фото, видео и кино), во время проведения праздников и выездных мероприятий. Универсальность оборудования и его сравнительно небольшие размеры позволяют использовать генераторы Universal Effects как в небольших помещениях, так и на открытых пространствах.

На складе ИНАУТ представлен широкий ассортимент жидкостей Universal Effects:

мыльные пузыри жидкость

туман жидкость

дым: от быстрого до медленного рассеивания

падающий снег жидкость

пена жидкость

Эффект CO2 жидкость

К дымам предлагаются специальные ароматизаторы во флакончиках по 25 мл: ваниль, мята, кокос, лимон, яблоко, вишня и др.

Под заказ компания ИНАУТ может поставить жидкости для пены, столбов огня, а также конфетти. Сроки поставки – 2-3 недели.

Генераторы для спецэффектов Universal Effects – тоже заказная продукция.

Производитель предусмотрел широкий спектр расходных материалов для удобства пользования и удовлетворения потребностей заказчика.

Область применения: 

Наряду с жидкостями для спецэффектов, применяемых в помещениях, на складе ИНАУТ представлены профессиональные серии от Universal Effects. Они подходят для съемок и мероприятий на открытом воздухе и отличаются особой устойчивостью к различным погодным условиям.

Консистенция: 

Предлагаются готовые к использованию жидкости, а также концентраты, которые можно развести водой.

Расход жидкости зависит от типа и мощности вашего генератора спецэффектов. Поэтому смотрите инструкцию по эксплуатации. А так в среднем дым жидкости расходуются 1 литр от 6-40 мин. Расход жидкости мыльные пузыри в среднем 1 литр от 2 часов - 20 минут. Расход туман жидкостей 1 литр в среднем уйдет за 16 часов (что очень выгодно для клубов, но генератор тумана стоит в среднем 500-700 у.е.).

Экологичность и безопасность жидкостей для пользователей и участников шоу. 

Высокое качество расходных материалов для спецэффектов обеспечивается гарантиями от производителя. Жидкости Universal Effectsне не имеют запаха, не оставляют следов на одежде и открытых участках тела и не щиплют глаза. Они не оседают как конденсат на полу, поэтому при их использовании на мероприятиях с напольной плиткой не будет скользко. Жидкости французской компании прекрасно подойдут для детских праздников. Все международные сертификаты прилагаются.

Универсальность и высокое качество продукции. 

Жидкости для спецэффектов компании Universal Effects подходят не только для генераторов собственного производства, но и могут использоваться с оборудованием любых других брендов. Если дешевые жидкости забивают осадком помпу и тэн генераторов, сокращая срок их службы как минимум вдвое, то продукция Universal Effectsне не создаёт таких проблем. С ней ваши генераторы будут работать, как часы - долго и надежно.

Поделиться с друзьями:

Форма заказа

Если вас заинтересовали наши услуги напишите нам, мы свяжемся с вами в ближейшее время.


Похожие проекты
Идеальное озвучивание объектов или хитрости профессионалов
logo

Идеальное озвучивание объектов или хитрости профессионалов

Установка современного аудио оборудования – кропотливый процесс независимо от сложности или простоты объекта.

810
Рекомендации клиентам
logo

Рекомендации клиентам

Объекты, где кабель кладется грамотно. Как выходят хвосты и что остается перед чистовым ремонтом.

1331
Примеры основных технологий отображения для видеостен
logo

Примеры основных технологий отображения для видеостен

Видеостена или видеопанно как решение уже прочно вошло в мир профессиональных видео-инсталляций.

1654
Представляем Bose - F1 адаптивный линейный массив.
logo

Представляем Bose - F1 адаптивный линейный массив.

Мобильный массив позволяющей управлять вертикальной диаграммой направленности. F1 в четыре раза мощнее известной всем системы L1

775

Быстрый заказ B2B

Ошибка! Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.
Наименование
Кол-во
Цена c НДС
Скидка %